Как полагаю... 9

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

   Итак, "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА" (но уже с учётом того, что было высказано в "КАК ПОЛАГАЮ ...8"). Где это самое начало, о котором говорилось в этом самом "Как полагаю ...8"?
   А вот ОНО: всего два слова - "ТЕОРИЯ" и "ЗАГОВОР"!!!
   В орфографии русского (а никакого либо другого, например, польского!) языка слово "теория" обозначает "Учение, система научных принципов, идей, обобщающих практический опыт и отражающих закономерности природы, общества, мышления", а слово "заговор" - "Тайное соглашение о совместных действиях против кого-нибудь в политических и других целях" (по другому определению: заговор - это нечто колдовское, магическое, то есть, как правило, связанное с нечистой силой!!!).

 ...16.05.2021


Рецензии