МАЙ Акростих

МАЙ (Акростихи)


Май – короткое доброе слово…
Ах, как  птицы летают, поют!
Йогурт  утренний снова и снова
           листья новые жадно так пьют.

***

Мысли светлые мчатся навстречу новым  славным (надеюсь я !) дням!
А  весна  день и ночь под покровом новой зелени дарит всем нам
Йогу  новой любви, обновление, открывает свободу мечтам!!

***

Май под дружные аплодисменты нас, кто смотрят спектакль «Весна»,
Аккуратно расставив акценты, пробудив всю природу от сна,
Й-ёмко,й-ясно, й-с заботой, й –конкретно   уступает  июню  … Тесна
               календарная спешка: и – ветры, и – дожди, и – цветы, и –гроза!
               
  ***
Попытаться сказать акростишно  о  прекрасном весеннем мае,-
Это трудно, хотя и престижно,-
Попытался .
А что уже вышло?-
Так, попытка, не боле…
Не знаю…


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 16:22     Заявить о нарушении
Акростихи дают задачу,попробуй,подстройся!

Владимир Нехаев   05.06.2022 19:34   Заявить о нарушении
Очень-очень люблю АКРО!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.