***

Где взять домкрат, чтобы поднять зарплату?
Такой вопрос возникнет не у всех.
Нас не понять, пожалуй, депутату.
Зарплата наша вызовет лишь смех.

Пора нырять, а плавки не купили...
Нырну я в речку, может, голышом.
Пока нырял, а вещи то "уплыли",
Пришлось прикрыть  места мне лопухом.

Работа, бойся, я пришла трудиться.
За майские успела отдохнуть.
Сперва же закажу себе я пиццу
И , пообедав, надо мне уснуть.


Рецензии