Процесс

Процесс начался без него,
Ещё непонятно, в чем обвинён,
Но он, чиновничьим псам отпираясь,
Показывает, насколько силён!
Находит все больше коса на камень,
И он, обуревший, затянет ремень,
И рядом предательски стражи встанут,
В лицо засмеются, пояса затянут.


Рецензии