***

Пусто в доме, в душе, в холодильнике.
Часто, спорю утрами с будильником.
Знаю, нужно идти к вершине,
компаса нет, я в пустыне.

На горизонт смотрю, сплошная прямая
тёмная ночь, сути её не меняет,
если в быту не ладится, то ерунда,
если душа в бреду, это беда.


Рецензии