Заберу

Заберу я фиалки,заберу я иконки
И любимую Лушу заберу я с собой.
Только сердце свое в этом доме оставлю,
Там,где каллы цветут и рассвет золотой

Постараюсь привыкнуть к дому новому тоже,
Обустрою уютно и друзей заведу.
Я надеюсь,что в этом Господь мне поможет,
А потом в старый дом только в гости приду.

Сколько жить на Земле мне осталось-не знаю,
А душа так болит и стремится туда,
Где прошли те года,где была молодая.
А частенько и сны возвращают туда.

Почему это все так сложилось-не знаю,
Я к иконке прильну,попрошу об одном,
Чтоб душа успокоилась,так ведь бывает,
Покидаем однажды мы свой старенький дом.

И пускай мне во сне часто снится былое,
Уж его не вернуть,знаю это давно.
Но во сне,как назло,кадры жизни мелькают...
Это было недавно,это было давно!



17.05.2021


Рецензии