Когда меня не станет

Когда меня не станет в этом мире
И я уйду из жизни навсегда,
Дух будет мчаться где-то там в эфире,
Безбрежном сквозь года.
Прочтите вирши, что писал когда-то,
В них юмор, мораль, печаль,
Уйду в небытие куда-то,
Но мне не очень жаль.


11.5.21


Рецензии