Жизнь с любовью

Жизнь с любовью

Жизнь с любовью и только бесплатно.
Без залога, кредита, долгов.
Не потребуют к сроку обратно.
Да и ты возвращать не готов.

Без расписок, что кровь, что чернила.
Да без клятв, небесами и так.
Все великое только дарили.
Не продали за подлый пятак.

Отдавали без блеска печали,
Бесконечности было не жаль.
Это мы не смогли, торговали,
Оттого умножая печаль.
16.05.2021 12-02


Рецензии