Не клевала рыба на досуге

Не клевала рыба на досуге
Хоть прикормку взял да и червей
Ловятся быстрей на злобу люди
Без молитвы путь будет темней

Взглянут снова, быстро всё забудут
Нас пример увы не научил
Почему-то люди свет не любят
Сатана во тьме нас растворил

Искушение сердце наше гложет
Плоть страдает и исчахла вновь
Боже мой о кто теперь поможет
Извратили и саму любовь.

Мы минуты жизни проживаем
Забывая о душе совсем
Есть и радость, где то мы страдаем
Бог любовь и он нам нужен всем


Рецензии