***

Пусть станет невозможное возможным.
Стремись-ка к цели - это же не сложно.

Вдвоем приятно  вечер встретить
И день рождения отметить.

Говорят, что в силе нет лимита...
Увы, заметно...Вон плита разбита

Бокал вина после работы
И откинуты заботы.

Тобою дышал, говорил неумело...
А ты с другим на море улетела.

Многоточие - очередь дат...
Но запомнить  так трудно подряд.

Увы и ах, судилось мне влюбиться,
Но мечте о счастье пришлось в миг разбиться.


Рецензии