Нравится нравиться тебе...

Мне так нравится нравиться тебе,
Восполняя больное своё Эго.
Как вездесущий альфа и омега,
Расцветая лобзаниями к себе.

Мне так нравится нравиться тебе,
Издеваясь над чувствами смиренных.
Манипулируя разум суверенный
Привередами, словами о "душе"...

Мне так нравилось нравиться тебе,
Не хочу, мне хотелось что-то больше.
Эксперимент остался где-то в прошлом,
Бесконтрольно угасший, там, во мне...

Мне не нравится нравиться тебе.
Прошу уйди, зачем нам эти склоки?
Перипетии гордо одиноких,
Проигравших в бессмысленной борьбе...

Мне так нравится думать о тебе,
С ощущением - чего-то не хватает.
Какая глупая жизнь моя "кривая",
Не дающая покоя голове.


Рецензии