Я люблю - эту летнюю нежность!

Я люблю - эту летнюю нежность,
и целую желанное тело;
И росою покрылась промежность,
ты давно уже это хотела!

И движение теней в истоме,
отражается чайкой в постели;
И на белом - распахнутом лоне,
мы с тобою друг друга хотели!

Замирают - на море закаты,
и лучатся сиреневым светом;
Мы вдыхаем любви ароматы,
и с тобой - улетаем при этом!

Я люблю - эту летнюю нежность,
и целую желанное тело;
И шальная твоя безмятежность,
нас уносит - за рамки предела!

          Владимир Грачев,
              пос. Тазовский, 16.05.2021 г.


Рецензии
Чувственно и нежно, по - юношески безмятежно. Счастливых мгновении и вдохновения.

Нинон Пручкина   24.03.2024 20:05     Заявить о нарушении
Нинон, спасибо!!!

Владимир Грачев 3   14.04.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.