Укрой покрывалом меня звездным

Укрой покрывалом меня звездным,
К себе, от тяжестей, небо, возьми,
Я дни календарные срываю так просто
И выход ищу у заката вдали.
Меня опьяняет туманная тайна-
Завеса, что чудо скрывает как будто,
И что она прячет? Скоро узнаю,
Когда спадёт и станется утром.


Рецензии