Сирень

 Череда весенних дней
Дарит нам сюрпризы
Каждый новый день,
Рсцвела теперь
Красавица-сирень.

Сиреневое облако,
Сиреневый туман
Унесёт меня далёко
В сиреневую даль.

Ах, весна-волшебница,
Что же ты наделала?
Ты творишь нам
Каждый день
Чудо необыкновенное.

Полюбуйтесь сами
На веточки сирени,
Как они красивы,
Как они прелестны!

Это нам подарок
Самый расчудесный.
Любит нас природа
Изысканно и нежно!

             14.05.2021г.

   Фото автора.


 


Рецензии