Призадумки

Критический склад ума разворован.

Сделать приятное - не обязательно то, что можно потрогать.

Пройденный путь некоторых - ползком.

Точить на кого-то зуб следует камнем преткновения.

Выступающий походил на СПИЧечный колобок.

Пропить можно всё кроме рубашки в которой родился.

Партийный выдвиженец - ящик в комоде.

Показатель социальных бед - пред-шествующие им знаменосцы.

Женщина без покровителя - как яхта без оснастки.

Довлатов - выпиВОХРовец.


Рецензии