Минорную балладу о любви завел

Минорную балладу о любви завёл,
Как факел загорелся и развёл
Вокруг себя пожар, с одной лишь только целью,
Которую пытал уже давно, хотел ее
Обрадовать своим стихом,
А ей совсем уж все равно
И дальше порастает мхом.
И стих теперь уж точно стих,
И кто из них несчастный псих,
В несчастье превращается -
Рефреном тот кто давит,
Или которая рефреном давится?


Рецензии