***

Дым табачный вреден очень...
Губит лёгкие меж прочим.

Ой. пойми, любовь-то зла...
Полюбить смогла козла.

Ах, апрель ты наш, апрель...
За окном звучит капель.

Пишем мы свои стрелялки
И играем в догонялки.

Бабка с дедом поругались
И за пульт после подрались.


Рецензии