Так есть

Говорю как есть
И сроду тут не лесть
А просто душу выражаю
Что говорит она
То и пишу я для тебя
Жизнь прекрасна
Когда на душе так ясно
Что тени все сжигает
И счастье проявляет

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Жизнь прекрасна! Так оно и есть..

Любовь Улуру   28.05.2022 09:58     Заявить о нарушении