в дурдом

свой век
достойно
с достоинством
должен прожить

человеком 
человек
если у него
есть интеллект

мы- то
что помним
если у нас нашу память стереть 
то мы перестанем
собой быть

мы-то
что мы знаем
в противном случае мы просто организм
который
просто переваривают пищу …

мы-то
как мы себя идентифицируем
как котёнок
смотримся в зеркало
и не всегда видим льва
считаем себя ничтожествами
набитыми комплексами
что ничего не можем
ничего не умеем

цивилизация
катится в дурдом
а я уже в нём


Рецензии