В Невском лесопарке

Целебны  леса ароматы:
Берёзы, ясеня, сосны.
И пенья солнышек пернатых
Проникновенны и нежны.

Святое небушко приветно,
Чарует радужный закат.
Лес – проводник мой и советник, –
И к нервным будням – невозврат!

А шёпот волн речных ласкает:
Лес стал бесценным, словно дом,
Объявший свежестью, теплом.
И мы друг в друга прорастаем!


Рецензии
понравилось.
лес для городского жителя враждебен...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.06.2021 19:13     Заявить о нарушении