В неволе

Нет веры некому,дожились,
всё за деньги продаётся,
в сетях люди затерялись,
и пусть мир перевернётся.

Истина блуждает где-то,
пусто в черепных коробках,
самолюбие не задето,
причина в наших пороках.

Нету без вины виновных,
язык враг все это знают,
прилюдно в оргиях любовных,
акты насилия совершают.

Плевать всем с крыши колокольни,
таков наш двадцать первый век,
слухи всё больше крамольны,
с катушек съехал человек.

Двадцатый век другое дело,
Россия Матушка в огне,
Советская власть подоспела,
и семьдесят лет как во сне.

Смотрю на наше поколение,
ублюдки празднуют на воле,
на этот счёт личное мнение,
тогда и сейчас в неволе.


Рецензии