В духовном мире - мы поборимся ещё...

/ИИСУС отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие БОЖИЕ: рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от ДУХА есть дух.../ (Евангелие от Иоанна 3гл.)

В духовном мире мы поборимся ещё!
И даже если жертва - я, то это не конец...
Ведь на спирали духа, там иное бытиё
И да! Не всем дан БОГА ПУТЬ, как слава и венец.

И Слава БОГУ, что не все столкнутся с бездной,
Ведь в этом соль и боль борьбы, БОЖЕСТВЕННА ПЕЧАТЬ...
И если не готов - исход известный:
Зло ведь способно разум, тот что в ДУХЕ слаб,- пленять.

В духовном мире - да! Поборимся ещё...
Для той борьбы имею меч, и щит, и латы,
Удел ХРИСТОВ, и веру искупления - оружие моё!!!
БОГ за меня ведь внёс оплату, кату.

И страха нет уже! А боль?- врачует сердце...
Упасть и встать-воскреснуть, как из ада, пепла...
Уж Дух такой не побороть греху, дракону, иноверцу!
Утонет зло во зле! - но где Любовь жива - там нету власти пекла.

Любовь, и Истина, что Верою жива ! - да в этом БОГ!
И поругаем БОГ не будет уж никак и никогда...
А зло греха само с собой уйдёт в остог,
В небытие, в забвенье, в небыль, в никуда.

Борьба ХРИСТА и сатаны развязкой дышит -
Армагеддон уж не страшит сознание моё...
Кто во ХРИСТЕ, тот ДУХА Силу - видит, знает, слышит
В духовной битве со грехом, уж мы поборимся ещё!!!


Рецензии