не мытьём, так как...

НЕ МЫТЬЁМ,ТАК

КАТАНЬЕМ...

РАСТЛЕВАЯ ДУШИ,

ПРАВИТ "МОЛЬ",

БЬЁТ...

ТРАВИТ МИР,

ВРЁТ,СРЁТ,

ЛЕЗЕТ В УШИ...



.....................П/С...- снабжая террористов ХАМАС,Сирии,ЦАР,ДЛНР идр...оружием,ракетами, итд...известная всему Миру тварь,предлагает свои "миротворческие"услуги после бомбёжек,хим-атак и бандитских нападений и др.актов агрессии противоборствующих сторон...


Рецензии