День

День весеннего восторга
Наконец,  немало Солнца.
Ждал его упрямо, долго.
Что ещё мне остаётся ?

День, в котором исполнялись
Все желания на свете.
Мы с тобой опять встречались.
И живем сегодня этим.

День закончится закатом.
Всё укроет темным вечер.
День, подаренный когда-то.
Чтобы верили во встречи.

Будет нам по нашей вере,
День, наполненный любовью.
Я дождусь его. И первым
Двери в этот день открою.


Рецензии