Мне, пожалуйста, чашечку лета

Мне, пожалуйста, чашечку лета.
Если можно, то самого тёплого.
С согревающим солнечным светом,
С ароматом душистой черёмухи.

И любви мне добавьте немножко.
В лучах летнего солнца согретую.
И берёзу, как будто с иголочки,
В подвенечное платье одетую.

Мне бы чашечку лета, да с мятою.
И гречишного мёда чуток.
Мне июля, любовью богатого.
Мне бы сена душистого стог.

Родниковой воды, неба синего.
Соловья, что поёт на заре.
Чтоб гордиться своею Россиею.
Жить на Богом любимой земле.


Рецензии