В сердце...

Остается только она одна, -
Милая девочка,
Танцующая на лепестке розового лотоса
По рассветному нежными небесами.

Глаза в неотрывном любовании
Божественной красотой.
Со мной плыла Луна,
Но плыл ли я с Луной...

Глаза видящие одну секунду,
Можно ли назвать проникающими?
Мои глаза, - ослеплены.
Ваши глаза, -
Чувствует сердце
В отражении звезд.

Губы,жадно впитывающие
Сладкую влагу
Нежного аромата
Одну секунду,
Можно ли назвать
Непрерывным наслаждением
Выдох один,
И вдох?

Ваши губы, -
Похожи на лепестки розового лотоса.
Мои губы, - бабочка,
Которая от трепета
Бесцветных крыльев желаний
Умрет.
Любование жизнью
Несколько секунд волшебного танца
Вашей грациозной походки,
Милая девочка, -
Сердце,которое радуется жизни
Так недолго,
И знает,
Как сладок полет.


Рецензии