Звериная любовь

Звери верят нам, как маленькие дети.
Добротой их можно приручить.
Нет границ для их любви на свете,
Если вас сумеют полюбить!

В безрассудстве, в импульсе их страсти
Радость их безмерно велика,
Бесконечны их при встрече счастье
И в разлуке смертная тоска!

15. 09. 2020.


Рецензии