Виньетка ноября

Снежинки в воздухе под ветром и морозом
Порхают нехотя. Вечерней тьмы приход.
Из-под наваленных сугробов виден лед.
К проблемам быта, к нарастающим их дозам
Давно привык обескураженный народ. 
Не к развлечениям, не к фарсам и курьезам,
А к тихой, сдержанной печали жизнь ведет.

29 ноября 2014    


Рецензии