Ночь любви

Ночь любви, только белая-белая,
И свечной нам не нужен свет.
Ты такая сегодня несмелая,
Ну, а мне слишком много лет.
Я раздену тебя, моё Солнышко,
Первый раз, никуда не спеша,
Нежно выпью тебя до донышка,
Чтоб воскресла твоя душа.
Знаю, маешься от усталости,
То от боли, то от любви,
Бог простит нам земные шалости,
Мы родные с ним, по крови.
Слышишь нежно воркуют голуби,
Нам с тобою мешая спать,
Полюби меня, полюби,
Чтобы стала тесна кровать.
Будет всё у нас не по правилам,
Будет всё у нас через край,
Я сегодня целуюсь с ангелом,
Мне сегодня не нужен рай.


Рецензии