Жасмин глазастый

Жасмина белые цветы
Так ароматны и чисты!
Я с детства их домой несла,
Касались белизны... уста!

Я целовала нежный цвет
И думала-прелестней нет.
Куст вечером благоухал,
Всех ароматом одарял!
 
Глазастым я его звала,
Глаза цветов полны тепла!
Они всё видели... в ночи,
Лучи любви ярче свечи

Иллюстрация из интернета.


Рецензии