Вольному воля

Вольному воля
Спасённому рай
Фразой кинжалом
Пронзил самурай
В храбром сердце
Счастье живёт
К новым вершинам
Только вперёд.

Припев
Не миновать нам  лишений судьбы
Взлёты, паденья, зигзаги пути
Но  под  напором  таит скала
Снова расправили мы два крыла.

День  обжигает  новой мечтой
Водоворотом несёт за собой
И шаг за шагом фортуна зовёт
Скинув тревогу и время невсгод.

Припев....

Что для души вам спеть господа
Музыка льётся по проводам
Музыка сфер здесь и вокруг
Чувствует это и тело и дух.

Припев
Не миновать нам  лишений судьбы
Взлёты, паденья, зигзаги пути
Но  под  напором  таит скала
Снова расправили мы два крыла.


Рецензии