Игры Разума - 211. О Семье

Семья – одно  из  достижений  в  Жизни  нашей
Или  тюрьма – зиндан* -  подвал   острожный?
Подчас  и  масло  свежее  невкусной  кашей
Из  крупы  затхлой  испоганить  можем …

Так  и  мужчина  с  женщиной, вступая  в  брак,
Ревностью  глупой,  беспричинным  подозрением
Друг  друга  мучают, ввергая  в  мрак
Тела  и  души  «милых»  ранее … Сомнением

Я  посещаем  уже  не  впервой –
Как  вырваться  из  тягостной  неволи?
Пересмотреть  запас  словарный  свой
И  заменить  «брак»  на  «не  брак»  нам, что  ли?

Есть  и  другой  подход – принять
Несовершенства  Милых, к  ним  не  придираться!
Если  возможно, паритетно**  исправлять!
Друг  в  друга  каждый  день  по-новому  влюбляться!!!

От Автора : * - земляная  тюрьма, яма, подвал  для  содержания  должников, заложников, кровников в Чечне. ** - взаимно.


Рецензии