Я на дачу еду.. плачу..

               
 http://stihi.ru/2021/05/16/1183
Рецензия на «Пора, наверно, отдохнуть...» (Ольга Праскина)

Я на дачу еду.... плачу,
а из дачи - хохочу..
как вести себя на даче,
рассказать вам всем хочу...
ПриезжАете и ... к Люсе-
ну, а может быть, к Марусе...
у кого какА соседка-
пусть, то будет даже Светка!
Говорите той,.... привет,
сколько зим и сколько лет
мы с тобой не отдыхали-
в огороде всё пахали,
собирали ....«колорадо»,
а кому всё это надо...
в позе <НЮ> полдня ходить-
жизни чтоб жука лишить?!...

Так что, Люся, бросай тяпку..
и хватай её в охапку,...
и тащи скорей в избушку,
если есть там раскладушка,
тут же доставай винишко,
но не пей с ней много слишком,..
а напомни про купальник-
что под цвет он вашей спальни...
И соседка в тот же час...
преподаст вам...мастер-класс...
ну, а если.... карта ляжет,
может, и стриптиз покажет!)


Рецензии
Так напашешься на грядках,
Не станешь баб хватать
В охапку,
Домой ползёшь на раскоряку!

Тамара Томская   22.07.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.