Волнуют душу...

У гиацинтов завитки,
Из одуванчиков венки,
Ромашек белых лепестки,
Рукам послушны...
У края поля василёк,
Из родника воды глоток,
Волна, намывшая песок,
И море слушать...
Роса – жемчужина травы,
Под солнцем высохнет, увы,
Наклон любимой головы –
Волнуют душу...


Рецензии