Неужто газ нам проведут

.          ***********
Скажи-ка честно, уважаемый наш Вова,
Когда у Миллера труба будет готова,
И он конкретно, добро сделает для нас,
Позволит греться, зажигая в доме ГАЗ?

           ***********


Рецензии