Молитва. Моя рецензия

Рецензия на «Молитва» (Надежда Немальцева)

Надежда, благодарю за стихотворение - молитву!
Но хотелось бы а молитве просить
не только счастья на этой земле,
где мы - странники и гости, но еще и о спасении души,
чтоб наши близкие и родные были при нас не только здесь,
но и в Раю, в Вечности!
Да поможет нам Господь,
ибо Иисус показал и открыл нам путь в Рай:
Он есть Путь, Истина и Жизнь Вечная!
«Спаси нас и наших родных и близких, во Имя Иисуса!»

Любовь Богданова 4   06.09.2019 20:41   •   Заявить о нарушении /

Добрый вечер Любовь!
Спасибо Господи за всё,
что Он даёт нам тут на земле,
а  там, куда мы попадём дальше решать только Богу!
Господи "Спаси и сохрани всех родных и нас,
во имя Отца и Сына и Святого Духа".

Надежда Немальцева   09.09.2019 15:37   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Надежда!
Живем надеждою и верою в Жизнь Вечную!
Да поможет нам в этом Господь
и до Рая доведет!

Любовь Богданова 4   05.11.2019 18:28   Заявить о нарушении / Удалить


     (произведение удалено автором)


Рецензии