Ксении Петербургской

Поток людей к Святой не иссякает
- источнику духовной чистоты!
Тот кто в гостях у Ксеньюшки бывает,
тот верит, что сбываются мечты!
Пусть по молитвам Ксении Петербургской,
Не перестанут литься чудеса
И на душе простой, широкой, русской
Пусть засверкает Божия роса!


Рецензии