Переделка Let It Be...

Посв. Лёленьке Владимировне Горбуновой, психотерапевту из клиники "Медиксем".

The Beatles - Let It Be ... By Paul McCartney and John Lenon.

Тяжело, когда болею
Оленька придёт ко мне ...
Я скажу ей так не смело
Помоги мне ... Помоги ...

Принесёт она мне фрукты
И печенье с курагой ...
И в столовой на скамейке
Обниму её рукой ...

Помоги мне ... Помоги ...
Помоги мне ... Помоги ...
Я тебя так рад увидеть
Ты мне, Оля, помоги ...

2-ой куплет:

А когда мороз и стужа
И снега идут во тьме ...
Ты приснишься мне под утро
Ты приснишься, Ольга мне ...

Проигрыш ...

Помоги мне ... Помоги ...
Помоги мне ... Помоги ...
Я тебя так рад увидеть
Ты мне, Оля, помоги ...

[Работа над произведением продолжается ...]

16 Мая 2021 г.


Рецензии