В день свадьбы

Мои глаза в твои глаза смотрели
И то была чудесная игра
Мы наконец с тобой вдвоём сумели
Обьединить свои уставшие сердца.

Тот ритм, что в наших жилах бьется
Пульсировал настойчиво в висках
И вот, твоя. Не верится, неймется...
Поверить в наш союз на небесах.

Мы скоро будем венчаны с тобой
Мой верный муж, Любимый, долгожданный
Смотрю в твои глаза, родной,
И проживаю этот миг желанный!


Рецензии