Черёмуха

Черемуха склонилась над водой,
И тонут  в речке нежные соцветья.
Они плывут как будто стороной
Через прошедшие года, столетья.

Поёт опять знакомый соловей...
И ты, и я  давно уж знаем песни.
У нас с тобой один всего завет -
Черемуху беречь на старом месте.

Придут пускай другие вместо нас,
Накроет их весенняя усталость.
А мы все те же,в тот же самый час
К черемухе спешим себе на радость!


Рецензии