***

В творчестве
Души,
В любви,
В надежде,
В радости!
Узнать себя
Мы можем все!
А в тайне,
Горести
Ненастья,
Не каждый
Хочет
Мир свой
Лицезреть!
В чужом глазу
Увидим мы рестницу,
В своём не видим
И бревна!
Но всем
Одно дано,
Познать
Весь смысл бытия!
Простить обидчика
Без злости,
Любить
 Родных!
Себя
И близких!
Как будто
Это в первый раз!!
И мир
 Пойдёт навстречу!
Улыбнётся!
Откроет вновь тебе
Твой третий глаз!!
Увидишь
Множество потоков
Божественного света!
И счастлив станешь
Ты
 Во времени
Сейчас!!


Рецензии