Чары. На элегантной!

   На  Твоей очаровательной одежде элегантной -
Красота весенних чар!
В вишнёвом саду над Тобой, экстравагантной, –
Цветущих вишен зачаровывающий дар!

/Фото - Картина из Интернета/


Рецензии