Корабли

У кораблей нет призванья,на приколе стоять,
Потому что для них придумано море.
По вОлнам соленым лететь в горизонт,
Такая вот их кораблиная доля.

Паруса их упруги, должен ветер в них бить.
Он должен их гнать по водным просторам.
Судьбу корабля нельзя изменить,
Кадушке не нужен столь серьезный рангоут.

Корабли,корабли,вновь подняв якоря,
Киль задрав выше волн, снова вдаль улетают.
Лучше в море остаться, и сгинуть на дне...
У земли корабли умирают...


Рецензии