По следам восточных мудрецов 4

***
Зря пропадают: лунная ночь, если спишь; красивые места, если ими не любуешься; ребёнок, если его не наказываешь; Бог, если в него не веришь.
***
Слова — врата ума, перед которыми вырывают глубокий ров для друзей и перекидывают  широкий мост для врагов.
***
Гони от себя злобу, если она не приручила тебя.


Рецензии