О возможном

  Куда затерялась незнаний простая наивность?

  Но опыта тяжкого груз ощутим за спиной.

  И ныне — приелось, когда-то речённое дивным;

  Листов календарных осталось совсем и не мно...

  Себя оборвём, на планету Земля возвращаясь;

  Мечты остаются мечтами, а жизнь — это жизнь.

  Пускай же ковёр-самолёт нам пустить запрещали -

  Но купим билет на стальной, и отправимся в синь.


Рецензии