Никто не знает...

Никто не знает, сколько слёз я пролила.
Никто не знает, сколько раз при смерти я была.
Спасали не люди меня – спасали стихи
и на райскую встречу надежды живые ростки.

И снова мне плохо, сейчас умереть в самый раз.
Но Бог – он диктатор, и всё он решает за нас.
Свобода воли – лишь миф, есть судьба и Рок,
который вороной слоняется между строк.

11 мая 2021


Рецензии
Каждый человек - сам Бог или Богиня.

Иван Радион   18.06.2021 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.