Мы

Я это просто я, я буду всегда собой.
А ты это просто ты, не будешь тоже другой.
И мы это просто мы, и между тобой и мной -
Давно крепкие мосты - взаимность, любовь и покой...

И это должно быть так, все правильно как никогда!
И чтоб ни случилось у нас - мы вместе будем всегда!

И наш небольшой мирок мы бережно сохраним,
Он будет лишь твой и мой, он наш и не будет другим.


Рецензии