Утро

День пасмурный,и без просвета
Застыло всё, зелёных веток сень,
Врываются в окно,вставать мне лень.
Чирикают воробушки на ветке где то,
И колокол звонит уже с рассвета.
Вот зашуршали шины,застучали двери,
И успокаивает,редкий звук капели.


Рецензии