Парус

Спешу поздравить человека,
ВатсАпп, на радость, под рукой.
Ведь день рожденья - жизни веха,
Пришёл год семьдесят второй.

А в трубке - слов летят обрывки,
Связь ненароком подвела.
Но он почувствовал, я слышал,
Тепло, что я вложил в слова.

Поздравил, тут же пожеланья,
Сказал, в душе благодаря -
За то, что есть Такие люди,
Ведь очень рад знакомству я!

Великолепно энергичный.
Словами мудрыми силён.
Раз связь сорвалась,  мне привычней,
Сказать стихом сейчас о нём.

Сказать, что знаю и - доволен,
Тем, что бывал я с ним не раз.
Совет всегда даёт достойный,
И в руководстве - просто Ас.

Со стороны то мне - виднее!
Вполне серьёзно говорю:
"Пускай года идут, как ветер,
Что парусами кораблю

Плыть к своей цели позволяет.
Достигнуть чтоб всего, что Вы,
Себе задумать пожелали,
Удача чтоб - как селяви!

Пусть Вас хранитель охраняет,
Годам как ветру, будьте рад!
Пусть ветром парус наполняет
Рожденья год - сто лет подряд!"...
...........................
В День рождения Эдуарду Артемовичу Ш., вице-президенту Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и просто - хорошему и доброму человеку, каких мало! Добра и всех благ!
...........................
Автор Иван Дикий, 16 мая 2021г.

(фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарность автору)


Рецензии
Прекрасные слова поздравления юбиляру!

Вероника Варум   18.05.2021 19:05     Заявить о нарушении
Ему понравилось)))

Иван Дикий 1   19.05.2021 09:32   Заявить о нарушении