Душа роняет лепестки

Душа, она как роза нежная,
И от волненья, от тоски,
Под звуки музыки волшебной 
Душа роняет лепестки.
Погасли звезды на рассвете,
Дав утру трепетному путь.
Тонув в любовном чудном свете,
Душа решила отдохнуть.
Порыв любви, он очень тонок,
И все ж желаньям вопреки,
Находят тихо ветра волны,
Душа роняет лепестки.


Рецензии